Así es como funcionará el modo oscuro de WhatsApp, los mensajes autodestructivos

WhatsApp pronto implementará dos nuevas características que han estado creando zumbido entre los usuarios de la aplicación de servicio de mensajería social. Pronto, los usuarios de WhatsApp recibirán mensajes autodestructivos y el modo oscuro. Las características están actualmente en desarrollo en WhatsApp beta. Las características no son nuevas para los usuarios.

De hecho, WhatsApp es un poco tarde con estas características que ya están disponibles en aplicaciones como Telegram, Signal, Twitter, YouTube e Instagram. Las aplicaciones de mensajería Telegram y Signal ya ofrecen mensajes autodestructivos, mientras que la función de modo oscuro ha estado disponible en Twitter, las aplicaciones de YouTube desde hace algunos meses y recientemente fue habilitada por la aplicación para compartir fotos Instagram también. Así es como funcionarán los mensajes autodestructivos de WhatsApp y el modo oscuro de WhatsApp:

Modo Oscuro

El modo oscuro de WhatsApp ha estado en las noticias desde el año pasado y comenzó como un rumor que finalmente apareció en ciertas actualizaciones beta. Según la última actualización, WhatsApp muestra que ha hecho más desarrollos en modo oscuro. Como ha sido detectado por WABetaInfo, el modo oscuro de WhatsApp muestra un fondo de color ‘azul claro’. El color del texto para el modo oscuro en WhatsApp, sin embargo, todavía no está optimizado. Los usuarios de WhatsApp tendrán la opción de cambiar de tema de luz a tema oscuro y también pueden llegar a elegir el valor predeterminado del sistema que cambiará automáticamente de acuerdo con el tema oscuro del teléfono o el tema de la luz.

Mensajes autodestructivos

La función de autodestructivos mensajes en WhatsApp permitirá que los mensajes desaparezcan automáticamente de los chats después de un intervalo de tiempo estipulado. En la actualidad, los usuarios de WhatsApp pueden elegir mensajes en chats de grupo para desaparecer después de 5 segundos, 1 hora, 1 día, 7 días o 30 días. A medida que se habilita la característica de mensajes autodestructivos, todos los mensajes que se autodestruyen después de la hora establecida. La función no dejará rastro de mensajes eliminados en el chat como la opción ‘eliminar para todos’ muestra actualmente que el mensaje se ha eliminado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.